高校総体県北大会 大躍進!

高校総体県北大会 大躍進!

2018.05.15

先週から昨日(5月14日)にかけて高校総合体育大会の県北予選が行われる中で、硬式テニスクラブ(男子)と陸上競技クラブ(男子・女子)が優勝を果たしました。
硬式テニスクラブは予選リーグ戦で敗戦を喫するところからの逆転優勝。陸上競技クラブは男女ともトラック2位、フィールド1位、またエントリー選手60名全員が県大会出場を果たす快挙というおまけ付きの優勝となりました。
さらに、今回の県北予選に参加した本校のすべてのクラブが県大会への出場を決めています。
2週間後より県大会が始まります。成蹊の代表、県北地区の代表としての誇りを抱きつつ、高校生としてのびのびとプレイしてほしいと思います。応援よろしくお願いいたします。