桃李祭開幕! いよいよ明日は一般公開(動画あり)

桃李祭開幕! いよいよ明日は一般公開(動画あり)

2019.09.07

学園

9月7日㈯ 桃李祭が開幕しました。

午前中のオープニングセレモニーに続き、舞台発表のクラス、クラブの演技、演奏が公開されました。

午後からは校内公開となり、お互いの展示を見学しました。

いよいよ明日は一般公開です。「瞬間を輝け 主役(ぼくら)が創るただ一つの物語」をメインテーマに、上浜、腰浜の両キャンパスで、お化け屋敷、学習発表、演劇、ジェットコースター、迷路、縁日、演奏、軽食、タピオカなどなど・・・中学生、高校生が趣向をこらした、たくさんの企画が皆様をお待ちしています!桃李の会(保護者会)の方々による軽食販売やバザーもあります。

一般の皆様、保護者、OG・OB、小学生、中学生、高校生、ありとあらゆる、成蹊ファンの方々、気軽に足をお運びください!駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください(スミマセン)。

詳細はこちらへ!→クリック

パンフレット(PDF)→クリック