バレーボールクラブがテレビ番組で紹介されました!

バレーボールクラブがテレビ番組で紹介されました!

2021.11.22

11月21日㈰11時45分から福島テレビで放映された「きみこそ明日リート」で本校バレーボールクラブが紹介されました。

福テレ公式チャンネル「きみこそ明日リート#278福島成蹊高等学校バレーボール部」→こちら

11月24日㈬~25日㈭に開催されるFTV杯選抜バレーボール大会は「春高バレー」の福島県代表決定戦となります。

福島県では郡山女子大附属高校さんのバレーボール部が絶対王者として君臨していますが、今年度のインターハイ予選の福島県決勝に進出した本校は「郡女大附属包囲網」の有力な一角となっています。

実力・実績的には及びませんが、気持ちと勢いでは負けていません!失うものは何もありません。

先輩・後輩の区別なく、一丸となって明るく前向きに進む福島成蹊バレーボールクラブをぜひご覧ください。

応援よろしくお願いします!