イベント一覧

イベント詳細

吹奏楽部 第24回定期演奏会

2023.09.02

今年も吹奏楽部定期演奏会を実施します!

今年のテーマは「響創」!

吹奏楽部は今年「響創~己に打ち勝ち、響きを創る~」を目標に掲げ、活動してきました。

今回の定期演奏会はその集大成です。部員全員で協力して創り上げた響きを、皆様にお届けします。

夏のコンクールで演奏した課題曲「ポロネーズとアリア」や「トゥーランドット」を披露する1ステージ。2ステージは様々な楽器編成によるアンサンブルステージ。そして、3ステージはなんと、お楽しみステージ! 何を演奏するかは当日のお楽しみです。

皆さんのご来場をお待ちしております。

日時・会場

日時:令和5年9月2日㈯

会場:ふくしん夢の音楽堂

13:00 開場
13:30 開演

備考

・発熱や風邪症状がある場合には、ご来場をご遠慮いただきますようお願いします。
  (後日、本校HPにて演奏会の動画配信を予定しています。)

・駐車場はありますが、数が限られます。できる限り、公共の交通機関等をご利用願います。

お申込み

入場券をお持ちの方のみ入場できます。
当日はチケットを忘れずに持参くださいますよう、よろしくお願いいたします。

終了しました。